Скажите...

Скажите - вы умеете мечтать,
Да так, чтоб мысли превратить в реальность?
Скажите - вы умеете прощать,
Чтоб боль обиды превратилась в радость?
Скажите - вы умеете дружить,
Да так, чтобы отдать свою рубаху ?
Скажите - вы умеете любить,
Да так , чтоб за любимым лечь на плаху?
Скажите - вы умеете молчать,
Когда душа кричит от боли?
Скажите - вы умеете кричать,
Когда душа живёт в неволе?


Рецензии