Расставание
Сама любовь кричит, послушай.
Зачем теперь нужны слова?
Испили мы любовь до дна,
Растаться, так гораздо лучше.
Не стоит на обломках чувств
Пытаться склеить, что разбилось.
А сердце, как шальное билось
Когда любимый, я тебя ждала.
Надежда на любовь вся испарилась,
И значит счастье больше не вернуть.
Своей любовью до пьяна напилась.
Прошу тебя, оставить меня! Забудь!
И не пиши мне больше сладких писем,
Ты пропитал их ядом нежных слов.
Ты, как удав, душил меня заботой,
А той, другой, дарил свою любовь.
Я поборола страх и вновь живу.
Тебя, любимый, больше я не жду.
А ты плыви под парусами лжи,
И в гавань мою больше не спеши.
Свидетельство о публикации №120042809981
Замечательные слова:
"И не пиши мне больше сладких писем,
Ты пропитал их ядом нежных слов.
Ты, как удав, душил меня заботой,
А той, другой, дарил свою любовь."
Желаю Вам встретить еще одну настоящую любовь!Ведь жизнь продолжается...
С теплом Мила
Пастухова Людмила 17.05.2020 16:28 Заявить о нарушении
С добром Зинаида.
Зинаида Плахова 18.05.2020 12:04 Заявить о нарушении