***

Знаю, возраст здесь мой ни при чём,
Потому и встречаться мы рады.
Вот, прижавшись друг к другу плечом,
Из церковной выходим ограды.

Вот по улице смело идём,
Не взирая на встречные лица,
Вот заходим в родительский дом,
Чтобы чаю с вареньем напиться.

Мне с тобой хорошо-хорошо,
И не надо желать чего-либо.
Я тебя не случайно нашёл,
Дорогая, спасибо, спасибо.

Нашей дружбы немеркнущий фон,
Сколько в ней благодатного света!
Заливаясь, звонит телефон
В одинокой квартире поэта…


Рецензии