11454. Война валют-наш рубль гнут...

Война  валют - наш  рубль  гнут
А  все  молчат,  и  не  кричат
А  президент, как  резидент
Не  патриот  рубля - он  вот
Наш  рубль  гнут - война  валют
Народ  кричит,  а  власть  молчит
Видно  вся  власть  продажная
Раз  доллары  наш  рубль  гнут.


Рецензии