Затмение

А завтра! А завтра! Затмение солнца!
Что оно? Это такое.
Что! Я увижу в оконце,
Это! Мне не даёт покоя.

Вот! Какая-то тягость в грудине,
А с тем! Кажется и какой-то испуг.
Конец света! Предсказан године.
И сейчас! Может это вдруг.

Ведь солнце, закроется луною,
Вдруг! Им не удастся разойтись.
Мы! Расстанемся с жизнью Земною,
Солнце! К нам снова возвратись.

С тобой! Будем жить стараться,
Жизнь,не делает кто-то другой.
Пусть! Тобой будем караться,
И в карании! Нас согнёшь дугой.

Но дуга! Она выпрямляться может,
В том! Помогут твои лучи.
Нам с тобой! Вера в жизнь поможет!
Мы! К жизни! Найдём ключи.


Рецензии