Статус дура...

Статус -- "дура"... мужчина из сна ,
Терпеливы любви ориентиры,
Почему же теперь не весна?
Почему эти чувства так живы?
На столе чистый лист для стихов,
Просят други': "печалится будет",
Потеряла флакон тех духов,
Что вплела ароматом в грусть судеб...
Статус -- "дура"... так свыклась уже,
С тем, что слез даже больше без "если",
Подари мне звезду, теплый плед,
Спой балладу о том, что мир светел...
Роза тоже увянет на век,
Я опять твои губы целую,
Ты мой рай и ты мой оберег,
Я шагаю к тебе, я рискую...
(Ника)
Август 2018


Рецензии
Вот! И опять про меня)))

Ната Костина   29.04.2020 10:50     Заявить о нарушении
Ната, миленькая, вы меня растрогали)))
Это про всех нас, кто умею искренне любить)))
Спасибо вам)))
Обнимаю крепко❤🌹🌹🌹

Вероника Удовиченко-Ивашина   29.04.2020 11:15   Заявить о нарушении