Экспромт

Мне хватило и минуты
Вас среди других заметить,
Через час уже, по сути,
Лучшей были Вы на свете!

Шелковистый волос лился,
Мягко падая на плечи.
Окончательно влюбился
За один февральский вечер.

Верьте Вы, или не верьте,
Слов не стану много тратить:
Жизни всей и даже смерти
Позабыть Вас, мне не хватит!   


Рецензии