Город Любви - Правдоград

Здесь сильнее мы ваших затрат
Пусть удача вам завтра приснится
Я не кум вам и точно не брат
У нас разная здесь колесница

Я вам день предложу, вы мне ночь
Вы землей правите? Что ж, я здесь небом!
Глупо мне здесь мне кричать уничтожь!
Я с душой, а с ней ты здесь не разу и не был.

Может стоит в себя посмотреть?
Души зеркало скажет, что правда
И всем вместе взлетев, полететь
В город чести, любви, Правдограда!


Рецензии