Три звезды

Три дара свыше нам дано -
Чтоб в душах не было темно,
Чтоб согревали нашу кровь -
Надежда, Вера и Любовь.

И сколько б мы не жили лет,
Струят они тепло и свет
И сохраняют от беды
Нас три чудесные звезды.

Подруги лучше - не найти.
Когда заблудишься в пути,
Придет на выручку тогда
Надежда – первая звезда.

Всегда так было, и теперь.
Во все хорошее поверь,
И вспыхнет радостью в груди
Волшебный свет второй звезды.

Надежду с Верою храни,
И для Любви настанут дни,
И будут греть все так же кровь
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии