Волосы кумиров

Они переросли и уже подстриглись,
А я их фанат и тоже в волосах,
Какие чувства, ах, в моей душе укрылись
Когда такое всё происходит на глазах?

Кумиры все мои они уже давненько,
Любовь я к ним впитал с мамы молоком
И слушал по ночам я песни их частенько,
Их музыкальный мир был до боли мне знаком.

Но вот прошли года, я стал большим и взрослым,
Но музыкальный вкус был по прежнему на них,
Я стал волосатым парнем стройным рослым,
А вот мои кумиры оказались без своих.

Один вдруг лысым стал, а второй под ёжик,
А третий отростил бороду по пуп
Их песни стали без головы и ножек,
А может просто я стал с годами очень глуп.

На моду не ведусь и рощу свою причёску,
Я помню те года когда о ней мечтал,
Мечту осуществил до корней своего мозга,
Но слушать старичьков я ещё не перестал.


Рецензии