И я хочу твой видеть взор

Прости, прошу: я оступился –
Невидимым был мой укор.
Наверное, мне сон приснился,
В нём искажённым был узор.

И я не те слова исполнил,
Что были выданы душой.
Как будто сотни страшных молний
Испепелили смысл весь мой.

А он есть ты, и что мне делать,
Чтобы тебя вновь возродить?
В душе осталась долька целой
От смысла.  Ей, хочу служить.

Мой смысл – ты и долька смысла,
Вновь обернётся мне тобой –
С тобой и чувства все, и мысли,
И целиком опять я твой.

Прости, прошу: я оступился –
Мой был не праведным укор,
Порыв всех чувств вновь изменился
И я хочу твой видеть взор.


28.04.2020


Рецензии