К нам прилетели лебеди

К нам прилетели лебеди,
И белоснежна пара-пава,
Очаровательный союз,
Волшебного венца,
Так грациозны птицы,
Весна уже настала,
Коснулся озера-зеркала,
Сие прекрасный лик.

В деревне все ликуют,
И смотрят с восхищением,
На что есть любоваться,
И удивлять людей,
Сегодня я пришёл,
Природой наслаждаться,
Всё чувства нараспашку,
Настал мой апогей.

Мне б камеру крутую,
Запечатлеть мнгновение,
И фотографий сделать,
Всю красоту воспеть,
Так будет много мнений,
Переживаний нежных,
И каждый сможет это,
В просмотренном узреть.


Рецензии