Утренняя разминка

С Радомиром по утрам делаем разминку.
Хоть  немного трудно нам, выгибаем спинку.

Наш большой зеленый мяч по паласу скачет.
Убегает наш малыш и от страха плачет.

На него смотреть смешно и немного грустно.
Страх младенческий вселился, это тоже чувство.

После игр и физкультуры душ мы принимаем.
О большом мяче зеленом сразу забываем.

Под струящейся водой внук мой улыбается.
И любовью мое сердце сразу наполняется.
                28.04.2020


Рецензии