Важда

Соблазнившись на призыв,
Приоткрою свой надрыв
И поведаю все тайны,
Устремившись в кандалы.

Вновь бескрылый стремлюсь вниз,
Позабыв о солнце свете,
Я томлюсь в постылой неге.
Взрыв -- порыв уйти вовеки.

Отчужденный от борьбы,
Ставлю крести на мечте.
Не вздохнувши, вновь смеюсь,
Как же бренно в пустоте.


Рецензии