Как ждём мы каждую весну

Как ждём мы каждую весну,
Устав от холодов!
От мыслей жажды – не усну,
Пораньше встать готов!

Как ждём мы каждую весну,
Души своей порыв!
На мир, пожалуй, – так взгляну,
Что чувств возникнет взрыв!

Как ждём мы каждую весну, –
Как лучших самых дам!
Они красою – так блеснут,
Сдержаться ль мужикам?!


Рецензии