Ветер дул
Фонило далью
Даль искала не меня
Сердце мучилось
Печалью
Одинокое храня
ПРИПЕВ:
Сила света
Вновь на плечи
Одинокая падет
Нет судьба
Еще не вечер
Снова вечное идет
Я ли был
Меня ли нету
Отрываюсь в облака
Одинокому
Рассвету
Я скажу как нелегка
ПРИПЕВ:
Эта боль
Мое то право
Если снова то начАть
Выпить горькую
Отраву
И немного подождать
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120042809847