А ты слушал нашу тишину?
Ту, что грусть доверила слезам,
И взяла в заложницы луну,
Рассказав, что уходить пора...
Я тебе в глаза уж не смотрю,
Не касаюсь робко невзначай,
На губах растаяло "люблю",
Даже улетучилась печаль...
Знаешь, ты мне больше не звони,
Не желай спокойной ночи вновь,
Просто оставайся и усни,
Там, где не моя к тебе любовь...
Я еще не знаю, как начать,
Жизнь, что будеть как-то без тебя,
В тишине той хочется кричать,
Только вот нельзя, нельзя, нельзя...
(Ника)
Август 2018
Свидетельство о публикации №120042809816