Ангелы Хранители

Нас всех
оберегает
Только Бог,
И на него надежда
И опора.
Родные очень часто
Далеко,
Им не понять,
Как нам бывает
Тяжело.
Наш Ангел рядом,
Он не подведет.
Ему за это очень
Благодарна.
Подскажет- то
Что надо,
Тихо всё шепнёт.
Мы Ангелов не слышим
Очень часто.
Я Богу каждый день:
-«Спасибо говорю,»
И Ангела прошу
отправить
Благодарность,
За то, что белый
Свет  вновь
Вижу на яву,
И вновь проснулась,
Это тоже радость!!!


Рецензии