Пустые Кладбища на Радоницу
28.04.2020 г.
На Радоницу - капал дождь , и
Из за туч - выглядывало Солнце .
Северный ветер гнал по Небу
Облака . Народ грустил вздыхая
У оконца . Ведь с дома выйти -
Никому пока нельзя .
Пустые Церкви с Кладбищами , и
Не убранные по весне могилки .
На них листва осенняя собралась
У Крестов . В домах всем умершим
Родным - устроили поминки . И
Каждый вспомнить добрым словом
Их готов .
Сам Президент Страны сегодня
Обратился к людям . Просил остаться
Дома , чтоб от Вируса не заболеть .
Сказал , что наша Жизнь - даётся
Богом . И надо выдержать и просто
Потерпеть .
И мы Скорбим . Рассадник той Болезни
Проклиная . Благодарим сердечно всех
Нас Спасавших от Коронавируса врачей .
Но когда кончится весь этот Карантин ,
Увы не знаем . Один Господь возможно
Даст свою Команду , чтоб Злая Смерть
К Себе - закрыла плотно дверь .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120042809743