11474. Бог не сравнял...

Бог  не  сравнял - богатого  и  бедного
В  дни  выдуманный  чей-то  вирус
Власть  ни  когда  перед  народ  не  опустилась
И  не  сказала  ему,  "чтобы  простили"
Гордыня,  как  же  то  без  денег
Сдирать  тогда  с  кого... как  не  с  народа
Для  это  она  всем  рты  закрыла
И  по  домам  отправила  в  засовы.
А  если  что...стоят  жандармы
Закрутят,  ласты  заламают
Внезапную  твою  бля  смерть
На  вирус  без  следствия  в черкают.


Рецензии