Вечера мои еле дышат
А когда-то, эх кто бы знал,
Я бросался с фартовой крыши,
В подворотен хмельной оскал,
Я лакал и туман и прохладу,
Как щенок после первой версты,
И казалось мне, где-то рядом
Меня гладят Иисуса персты.
Свидетельство о публикации №120042809732