Проснется тот день

Проснется тот день, опять отправляя в дорогу,
Устанется хворь ходить за тобой по пятам,
Ты все же найдешь, - любовь, доброту и подмогу,
Верь, переживешь, чего напророчили нам...

Возьми этот груз, крестом осеняя с порога,
Себя не теряй, потеряв всех на этом пути,
Пора уж искать все равно то-ли черта, то-ль бога,
Хотя бы в себе, коли вовсе его не найти.


Рецензии