Втора

Взглядом острым огибаю
Все прозрачные углы.
Судьбоносные погосты
Каменеют изнутри.

Раз шагнувши, развернусь,
Смело раны нанеся,
Впредь и больше не вернусь.
Вечно, точно и дико.

Прорываю разом стадо,
Точно стылые кресты.
Помолюсь немому Богу.
Тихо, громко и лихо.
 


Рецензии