пустое

Больше ничего не говори:
Выглядишь, как клоун – смешно!
Ничего не делай, не твори,
В ступе не толки толокно.
Само изолируйся совсем,
В тренажерный зал ходи, в бассейн.
Сделай себе лучше… да, и всем!
Ты уже создал, франкенштейн.))


Рецензии