***

Одинокое сердце тоскует,
Скрытое от порочных глаз,
От грязных рук и дневных сует,
Одно сидит в темнице с часу в час.

Одинокое сердце требует воли,
Оно рвется к свободе, наружу,
Оно рвется в долины, так где приволье,
Где Любовь свою оно обнаружит.

Одинокое сердце, ты успокойся.
На белом свете нет такой любви,
Выдохни тихо, водицей умойся,
Сиди в заточенье все свои дни.


Рецензии