Я буду ждать тебя вечно

Ты знаешь, я буду ждать тебя вечно,
Глядя на стрелки настенных часов.
Искать твои контуры буду во Млечном
Пути меж созвездий Стрельца и Весов.

Ты знаешь, я буду слышать твой голос
И в плеске реки, и в шуме дорог,
И в солнечном лучике, тонком как волос,
И в стуке двери о потёртый порог.

Я помню ладонями всю твою кожу.
И если задушит внезапная грусть,
Навалится страх или станет тревожно.
Зажмурюсь. Увижу тебя. Улыбнусь.

В кромешной тени или в ауре света,
В суровый мороз или пламенный зной,
В моих ли руках иль на разных планетах,
Ты знай, ты всегда будешь рядом со мной.

08.11.2019 г.


Рецензии