Эпиграмма на писуна Е. Ширшова

             

                Писуну Е. Ширшову
            на рецензию и комментарии


Он назвал меня недобитком...
А какая его в жизни роль?
Очевидно, дерьма в нём с избытком,
А таланта и совести - ноль.

Пропиарил себя на странице,
Нагоняя на публику страх.
Только хочется "жареной" птице
Пожелать "что скрывают в штанах".


Рецензии