Не допускай другую к сердцу
Приблизь к нему одну меня,
Ведь ты же знаешь что другая
Любить не сможет так как я!
Лишь я одна в огонь и в воду
Пойду без страха за тобой,
Другая струсит, точно знаю
Под силу все лишь мне одной.
Не допускай другую к сердцу
Не смей меня ни с кем равнять,
Лишь я одна в беде не брошу,
Другой не стоит доверять.
В другой не будет сумасбродства
Другая быстро надоест,
Она тебя порядком сгубит
Поставив на экстриме крест.
А мы с тобой как два сведенца,
По жизни я твоя судьба,
Лишь я должна быть приближенной
К душе и сердцу навсегда.
Не допускай другую к сердцу,
С ней не познаешь что со мной,
Покой нам будет только сниться
Уж это точно милый мой!
Свидетельство о публикации №120042809614