Чары. С обворожительной!

  Ты меня хитро спрашиваешь:
С кем бы Ты хотел отдыхать -
С пылающей страстной, но с которой всю ночь не совладать,
Или с обворожительной, спокойной,
Но холодной, которую хочется только лишь издали рисовать?
   Я Тебя обнял и не ответил,
Потому что  я люблю  лишь Тебя целовать!
Но всё ж начал стихи о любви шептать
И губы Твои нежно-нежно ласкать.


Рецензии