***

Войны. Любовь. Клубы огня.
Время имеет власть стереть,
Также как дождь от слез омоет лица.
И есть ты жил не вовремя,
То как же ты вовремя встретишь смерть?
Уж лучше б тебе никогда на земле не родиться...

14.08.19 г.


Рецензии