Роза
Бутоном винного оттенка
Прельстясь... В хрустальные застенки
Живая вверглась красота.
Зачем забрали у небес
Мою изысканность и свежесть?
Неужто мир не станет прежним ?
Нет, я верну свободы блеск!
В плену сияющего зла
Томиться сколько можно?
Сколько?!
...И брызнет тысячей осколков
Бокал богемского стекла.
Свидетельство о публикации №120042809536