Ещё раз о поэтах

Однажды в середине лета,
Купив мясца для шашлычка,
Собрались на пленэр поэты -
В тиши расслабиться слегка.
Под коньячок процесс шёл ловко.
Тут Муза втиснулась, плутовка,
Меж них - и шепчет всем подряд
Созвучье рифм на разный лад!
Забыт мангал, остыли угли,
Заброшен начатый коньяк,
А графоманы так и сяк
Строча'т, строча'т, забившись в угол...
Что толку портить зря продукт,
Коль нет у вас искусных рук?


Рецензии