***
В душе наедине с собой.
Свои же маски мы срываем,
Вновь утомлённые игрой…
Чужие маски видим мы во лжи,
Порой, других совсем не понимаем.
Свои же… ночью мы снимаем
И тяжесть чувствуем в тиши…
Людмила, 28.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042809525