el mariachi...

Она как Солнце и Луна,
и у Тебя всегда Одна...
Что дарит Свет Любви Тому,
Кто любит Солнце и Луну...

.................................. where'd you hide,
.................................. tell me where'd you hide...

© Olga Karpilova  «El mariachi...»


Рецензии