Жизнь в красках Петербурга

Жизнь моя сейчас,
Как портрет Петербурга
Так хочется, хоть на час
Плевать... на наложенный запрет
Так хочется, многое сказать
Организую, на двоих фуршет
Но надо... немного подождать
Есть один, маленький... секрет
Но он не для серой нашей жизни
Нужно больше красок... на портрет
Главное самое, ты не кисни
А в конце, может, получится сюжет
Позволь подарю, тебе я краски жизни...


Рецензии