О праве

Ощутил в себе томленье
И порыв души?
Обо всем в стихотворенье
Сядь и напиши.

Опиши восторг рассветов,
Первый поцелуй,
Только у других поэтов
Рифмы не воруй!

Воспевай себе дубравы
И красу космей,
Но на авторское право
Посягать не смей!


Рецензии