Я тебя обниму. Без контекстов и смыслов...

Я тебя обниму. Без контекстов и смыслов. Как будто мы всё ж не случайны.
Не читай между строчек, не надо. Позволь просто быть.
Ты поверь в этот город, он скроет секреты и тайны,
Он позволит тебе наслаждаться мгновеньем и жить.
Будем просто гулять, доверяя друг другу, как дети,
Не касаясь больного, реальность делить на двоих.
Только не усложняй. Мы теперь за других не в ответе.
Есть лишь город и ночь, и написанный наскоро стих
О двух людях,и которые встретились, жаждой томимы,
На пути друг у друга, чтоб что-то друг другу сказать.
Они словно герои пока что чужой пантомимы.
Но им выпало счастье красивое что-то создать.
Пусть всего лишь на миг. Только здесь и сейчас. Разве важно?
Если яркость эмоций разрушит извечную тьму.
"Мы с тобой не должны..." - ты прошепчешь. Но только однажды
Могут звёзды совпасть и сложиться в запретное "мы"...


Рецензии