Стань неистовым солнцем в моей груди...
Сладким голосом страсти, полетом во тьме.
Ты свободна, как ветер. Ну, хочешь - лети,
Только я не забуду уже о тебе.
Не молчи. Я замёрзну в твоей тишине,
Распадусь на частицы, растаю, как снег.
Ты опять непокой пробуждаешь во мне,
Я жду встречи с тобой и минута - как век....
Свидетельство о публикации №120042809492