Мы танцевали по любви

Мы танцевали по любви,
Без лишних слов и не играя.
Знакомься, демоны мои.
Твоим понравится, я знаю.

Ты чёрным ангелом с небес
Спустился в поисках награды.
Играя чувствами сердец,
Всё ближе становился к аду.

Все перепутал, размешал.
И в мыслях, праведных как будто,
Царит безумный карнавал,
Меняя роли поминутно.

И вот спектакль идёт на спад,
Ты снова сделал шаг неверный.
И чувствуешь? Все ближе ад,
Туда стремишься планомерно.

Ты позови меня с собой.
Не бойся, нет запретных правил.
Я не пойду. А ты не стой.
Ты. Мой любимый падший ангел.


Рецензии