Семимильные сапоги к музыке с. майкапара бирюльки

Семимильными шагами
Хорошо идти ногами!
Только тронулся в дорогу
Уж пора приставить ногу.
В семимильных сапогах
Забываешь о ногах.
Сапоги, сапоги,
Ловко прыгают они!
Повезёт тому, кто сможет
Прытким стать без всякой дрожи.
Стоит только их надеть
В миг ты можешь улететь.
На ходу по сторонам
Поглядеть вокруг, а там...
Красота,не описать!
Сказку можно рассказать!


Есть песенка на эти стихи.
Обращайтесь! ноты  Kirecello@mail.ru


Рецензии