шакалы

Для народа все вы просто твари!
Мишка, Борька, Вовка да Димон.
Гнусные, зажравшиеся хари!
Посадить бы вас в пустой вагон
И погнать по разорённым весям,
По пустым, бесправным городам.
Что бы вы сказали, интересно
Тем, кто в нищете страдает там?
Там в пустой, опущеной России
Вы бы все наделали в штаны!
Возомнившие себя мессией,
Вы исчадье, дети сатаны!
Все, кто людям портит кровь годами.
Все, кто лезет в гору по костям.
Страх и жадность вам на горло давит.
Знайте, вам потомки не простят
Всех тех бед,  в которые вы ввергли
Ту страну душевной красоты.
И в разрухе канули, померкли
У людей надежды и мечты.


Рецензии
Так-то оно так, да ведь все демократически избраны, ну, окромя первого, конечно.

Виктор Клушин   19.10.2020 11:25     Заявить о нарушении
Согласен, Ельцин на первый срок был избран демократическим путём. Вторые его выборы пахнет ложью. Ну в про Путина вообще разговор особый, он себя враньём измарал с головы до пят.

Игорь Рыбкин Владимирович   19.10.2020 17:43   Заявить о нарушении