Реклама

Привет, друзья! Натэлла Уткина,
Эфир канала "Жёлтый кряк"!
Подборку объявлений утренних
Представлю в наших новостях!

Итак: сегодня в нашем городе
Откроется закрытый клуб
С названьем громким "В тихом омуте"!
Спешите, кто не слишком скуп!

По ходу новостей и хроники
Мы, в подтверждение словам,
Поделимся рекламным роликом,
Который клуб представил нам!

... Достопочтеннейшие дамы!
Высокородные мужчины!
Избавьтесь от стыда и срама!
Благообразную личину
Отбросьте, словно змеи - кожу!
Любой останется доволен:
Здесь без стесненья всякий сможет
Своих чертей пустить на волю!

Праведники и ханжи!
Скромники-заучки!
Занимайте рубежи
Для масштабной случки!
Хороводы чертенят
Кружатся истошно,
Соблазняют и маня'т
Свистопляской пошлой!

Был трезв и тих -
Стал пьян да лих!
Тащил всё в дом -
Вдруг мил содом!
Утех -
На всех!
И смех,
И грех!
Гулять -
Так всласть!
Ну,
По-
Нес-
Ла-а-а-ась!

... Все ваши бесы всласть набесятся,
Весьма недорого притом!
Чтоб не завис клиент над бездною,
Его знакомим с прайс-листом:

С недельку - угрызенья совести
Помучают, и то слегка!
Мы знаем : в "Тихий омут" вскорости
Придёте вы наверняка!

Чертей приятнее умасливать,
Чем честь монашески беречь...
Конец эфира. И осталось мне
Сказать: друзья! До новых встреч!


Рецензии