и дорОгою в небо взлетает

23 апреля 2020 г.
5:23

У Подворья особенный  шарм:
Монастырь наш  с него начинался....
Божьей Матери маленький Храм
в небо куполом к Богу поднялся...

Летом  много красивых цветов...
Виноград спелой ягодой манит...
Благодати незримый покров
для души нашей отдыхом станет...

Словно Рая святой уголок...
Здесь молитва в сердцах оживает...
Дух любви очень нежен и  строг
и дорОгою в небо взлетает...


Рецензии
Прекрасно описали, Татиана! Так и захотелось у Вас побывать!
С теплом,

Владислав Тишинов   29.04.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Очень благодарна вам за то, что разделяет мои чувства.

Сестра Татиана   29.04.2020 10:32   Заявить о нарушении