Я - прошлое, закованное в сталь...

Я - прошлое,
Закованное в сталь.
Я - берег,
Засухой разбитый.
В моих руках
Унылая печаль,
А в сердце - дом,
Из веток свитый.
Я - ветер,
Задохнувшийся в неволе,
Колода карт,
Сгоревшая в огне.
Собака,
Что скулит от боли,
Я- свет,
Незагоревшийся в окне.
Я - скорбь,
Запрятанная в суе,
Корабль,
Сбившийся с пути.
Я - тело,
Что когда-то повернули,
Куда не стоило
Заставили идти.


Рецензии