Накроет

Идут адепты вслед за нами -
Толпа немаленькая прёт.
Их благодарности цунами
Накроет, чую, нас вот-вот…

А с благодарностью всегда так -
Быть с нею нужно начеку:
Переборщил с добром когда-то -
И тут она тебе: «Ку-ку!»

А мы как раз добра хотели -
Добра лишь им и только им.
Теперь среди дремучих елей
Как те «сусанины» стоим…

Нет нам, конечно же, не ведом
Адептов истинный мотив…
Но! А зачем ещё им следом
За нами лезть в лесной массив?

Считаем, что своё «спасибо»
Адепты нам сказать спешат.
Цунами нас накроет либо
С их благодарностью ушат.


Рецензии