Мудрость столетий в твоём взгляде...

Мудрость столетий в твоём взгляде и имя тебе - Непостижимость... Таких женщин, как ты, боготворили во все времена, восхищаясь тонкостью их натуры, невероятным очарованием, внутренней силой. Твой мир завораживает, восхищает, притягивает... Твоя самодостаточность вызывает уважение. Ты гармонична и противоречива, последовательна и алогична, твоя красота - это первый снег, накрывающий последние осенние листья: властный и нежный. Ты сдержанна, и иногда безумно хочется увидеть другую твою сторону: полную эмоций и, наверное, пылкую, с малой толикой безумия :)
Я чувствую твой внутренний огонь, который согревает, пленит теплотой. Им хочется обжигаться, а потом любовно проводить пальцами по незажившим ожогам и вспоминать те мгновения, которые ты по-настоящему прожил, сгорая...


Рецензии