Трамвай номер один

Я сяду в трамвай номер один-
Волшебный такой трамвай..
Он едет прямо в Страну Любви..
Хочешь-садись давай..

Ему не нужен совсем бензин
И мест у него полно..
Я сяду в трамвай номер один..
Стемнело..смотрю в окно..

Его не пугают дожди и зной..
Он едет в свою страну..
И вот остановка-она со мной..
В глазах её утону..

Я сяду в этот первый трамвай-
Куплю билетика два..
Ты тоже садись и подпевай..
Мы едем в страну добра..
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.