Далёкий свет звезды туманной

Далёкий свет звезды туманной
Зовёт и манит несказанно,
И шёпот млечного пути -
Его мне точно не найти,

Не прикоснуться тайн небесных,
Дремучих облаков. Известно
Что расстояние огромно.
Ночные небеса бездонны!

Но звёздный полумрак высот
Фантазии мне создаёт.
Даёт надежду на глубокий
Вдох и выдох- не убогий!

В ночную глядя высоту
Я вновь дышу, и я живу!
Рождаются стихи в затишье..
Вселенная, тебя я слышу!


Рецензии