Сами с усами. Прищепка

Я прищепка.
Майкины
Плыли б
Майки
Стайками            
И трусы
Наверняка
Превратились
В облака,
Не держала б
Крепко
Цепкая
Прищепка.



Иллюстрация: Художник Джесси Уилкокс Смит


Рецензии