Да! Слова твои были...

Да! Слова твои были, но НЕ БЫЛО смысла!...
Как сойтись мы смогли?... Мои мысли зависли...
Кто я, где?... И зачем мне нужна эта ноша?
Я её донесу или всё-таки сброшу?!
Удалость мне взрастить покаяние иль злобу?
Жить хочу для души иль насытить утробу?!
До сих пор не нашёл для себя я ответа,
Сам во всём разберусь и не нужно советов!


Рецензии